中文站
  • 成为软件咨询师关键_网易易盾

    最近,我在Twitter上发布了一条状态我在考虑写一些东西,是关于如何从一个软件开发人员到一个软件咨询师。很多人总是问我这个问题,这确实是一个有趣话题。大家对这条推特热情回应也让我受宠若惊成为软件咨询师关键

    来自:动态资讯
  • 反作弊_开发文档_客户端接入_iOS接入_网易易盾

    网易易盾开发文档法规说明根据我国《网络安全法》等相关法律法规及国家标准要求,个人信息收集和使用,应当遵循合法、正当、必要原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息目的、方式和范围,并经被收集者同意 故我们强烈建议您在拟接入易盾SDK前,检查和完善拟接入软件《隐私政策》中有关采集个人信息部分说明,确反作弊,开发文档,客户端接入,iOS接入

    来自:帮助中心
  • 文本检测_开发文档_文本接口_同步检测_纠错检测_网易易盾

    高级版识别能力更强,范围更广,可识别易错词检查、异体字检查、标点符号检查、繁简误用、不规范名词检查、领导人排序检查、领导人职务检查、重点词检查、译文检查、公元纪年错误、历史纪年错误文本检测,开发文档,文本接口,同步检测,纠错检测

    来自:帮助中心
  • 游戏策划数据检查几种方法_网易易盾

    文案一般指游戏系统、玩法等设计,比如某个副本流程是怎么样,帮会组成架构是如何;数值一般是游戏平衡性方面相关,比如物品获取概率、角色属性强度等。游戏策划数据检查几种方法

    来自:动态资讯
  • 风控引擎_开发文档_客户端接入_鸿蒙端接入(ArkTS)_网易易盾

    网易易盾开发文档隐私说明法规需求根据我国《网络安全法》等相关法律法规及国家标准要求,个人信息收集和使用,应当遵循合法、正当、必要原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息目的、方式和范围,并经被收集者同意 故我们强烈建议您在拟接入易盾安全SDK前,检查和完善拟接入软件《隐私政策》中有关采集个人信息风控引擎,开发文档,客户端接入,鸿蒙端接入(ArkTS)

    来自:帮助中心
  • 反作弊_开发文档_客户端接入_Android接入_网易易盾

    网易易盾开发文档法规说明根据我国《网络安全法》等相关法律法规及国家标准要求,个人信息收集和使用,应当遵循合法、正当、必要原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息目的、方式和范围,并经被收集者同意 故我们强烈建议您在拟接入易盾SDK前,检查和完善拟接入软件《隐私政策》中有关采集个人信息部分说明,确反作弊,开发文档,客户端接入,Android接入

    来自:帮助中心
  • 知物由学 | 如何从勒索软件攻击中全身而退_网易易盾

    2017年,WannaCry(蠕虫病毒)因为攻陷了NHS(英国国家医疗服务体系)从而一举成名,并且自此之后,类似的勒索软件还在继续攻击企业里面的系统。知物由学 | 如何从勒索软件攻击中全身而退

    来自:动态资讯
  • 政治人物识别_敏感人物检测_涉政过滤_在线体验_网易易盾

    网易易盾基于多年行业经验积累,针对政治敏感人物特点,提供个性化匹配模型,支持专属涉政过滤方案。政治人物检测,敏感人物检测,涉政过滤,反垃圾,内容安全

    来自:网站
  • “群控软件”助长黑灰产套利零和游戏,硬核技术打击隐秘不公_网易易盾

    群控系统一般由多个部分组成,如在手机端运行服务、在手机端用于模拟输入输入法、在 PC 端用来对设备操作与监控中控台、在服务器中连接所有设备服务端等。本文主要介绍对群控软件技术相关研究与实践。“群控软件”助长黑灰产套利零和游戏,硬核技术打击隐秘不公

    来自:动态资讯
  • 数字阅读行业方案_网文敏感内容检测_小说敏感词检测_网易易盾

    网易易盾数字阅读行业解决方案,结合易盾多年机器检测经验、专家策略解读、智能审核平台及人工审核,全新打造适用于网文、小说、电子书、动漫等业务场景内容质量审核解决方案,支持连载/完结、章节/作品多重维度审核网文内容审核,小说内容审核,小说敏感词检测,电子书审核,敏感内容检测,内容质量审核,网文内容审核,敏感词检测,数字阅读内容审核,敏感关键词检测

    来自:网站