中文站
  • 1月第3周易盾业务风控关注 | 2020年全国受理网络违法和不良信息举报1.63亿件_网易易盾

    《中国银保监会监管数据安全管理办法(试行)》发布;工信部下架12款侵害用户权益App 陪你、桔多多等在列;用户转用即时通讯应用,WhatsApp宣布延迟部署隐私新规1月第3周易盾业务风控关注 | 2020年全国受理网络违法和不良信息举报1.63亿件

    来自:动态资讯
  • 移动开发必须要了解的易盾加固生态_网易易盾

    移动APP开发存在着APK被逆向、被破解、数据被窃取、外挂等众多风险,针对这些移动安全风险,网易易盾提供App全链路安全服务包含了安全开发、应用审计、安全加固、渠道检测四个周期。移动开发必须要了解的易盾加固生态

    来自:动态资讯
  • Android 应用加固_开发文档_隐私说明_网易易盾

    网易易盾开发文档  APP在使用了易盾加固后,对于隐私检测的测评机构来说,APP相当于接入了三方的SDK,为了避免出现加固后上架应用商店被检测到关于隐私政策的一些问题,使用易盾加固后,在APP的隐私政策的三方 SDK清单中增加对易盾应用加固的说明,增加示例如下:三方SDK名称SDK的隐私政策说明SDK获Android 应用加固,开发文档,隐私说明

    来自:帮助中心
  • Android应用加固_APK加固_防篡改_APP加固_网易易盾

    网易易盾Android应用加固,领先的VMP虚拟机源码保护,有效防止应用被逆向分析、反编译、二次打包,防止嵌入各类病毒、广告等恶意代码,保障开发者和用户的利益。Android应用加固,安卓加固,APK加固,防止反编译,防篡改,APP加固

    来自:网站
  • Android 应用加固_开发文档_产品介绍_网易易盾

    网易易盾开发文档  您身边的移动应用安全专家,用心为移动应用安全保驾护航。 防篡改  对App应用每个文件分配唯一识别指纹,结合签名Android 应用加固,开发文档,产品介绍

    来自:帮助中心
  • 【解决方案】1万+接口测试与管理的进阶之路_网易易盾

    本文着重详解了接口测试解决方案的进阶之路,如何从典型的java+TestNG+Jenkins,围绕着提升接口测试ROI的目标,一步步结合业务应用实践,打造了一个高效的基于接口的团队协作平台GoAPI【解决方案】1万+接口测试与管理的进阶之路

    来自:动态资讯
  • 5月第4周易盾业务风控关注 | 全国人大常委会工作报告提及《个人信息保护法》将制定_网易易盾

    全国人大常委会工作报告提及《个人信息保护法》将制定;APP专项治理工作组去年成绩单:256款问题APP被通报;百度:3月、4月AI处理有害信息近84亿条;Google 从应用商店下架三款阴谋论应用5月第4周易盾业务风控关注 | 全国人大常委会工作报告提及《个人信息保护法》将制定

    来自:动态资讯
  • 实战拆解!移动应用破解及防护策略典型案例_网易易盾

    本系列内容将通过对各类App被破解的场景进行梳理,便于大家对App破解场景和App安全加固的必要性有更进一步的认识。移动应用破解及防护策略典型案例

    来自:动态资讯
  • 个人信息合规测评_APP个人信息收集检测_网易易盾

    网易易盾个人信息合规测评解决方案,提供专业的移动互联网应用隐私条款评估、App个人信息收集检测等服务,为企业在个人信息保护方面保驾护航个人信息合规测评解决方案,个人信息合规测评,APP个人信息收集检测,互联网应用隐私条款评估,个人信息测评,应用检测

    来自:网站
  • 如何进行Dex加固?_网易易盾

    伴随着移动互联网的发展,应用安全越来越重要,Dex文件是Android平台上可执行文件的类型。为了提升移动APP的安全性,通常会对Dex文件进行加固保护,本文简单介绍了Dex加固原理和方法。如何进行Dex加固?

    来自:动态资讯