中文站
  • 反作弊_开发文档_客户端接入_iOS接入_网易易盾

    网易易盾开发文档法规说明根据我国《网络安全法》等相关法律法规及国家标准要求,个人信息收集和使用,应当遵循合法、正当、必要原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息目的、方式和范围,并经被收集者同意 故我们强烈建议您在拟接入易盾SDK前,检查和完善拟接入软件《隐私政策》中有关采集个人信息部分说明,确反作弊,开发文档,客户端接入,iOS接入

    来自:帮助中心
  • 风控引擎_开发文档_客户端接入_鸿蒙端接入(ArkTS)_网易易盾

    网易易盾开发文档隐私说明法规需求根据我国《网络安全法》等相关法律法规及国家标准要求,个人信息收集和使用,应当遵循合法、正当、必要原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息目的、方式和范围,并经被收集者同意 故我们强烈建议您在拟接入易盾安全SDK前,检查和完善拟接入软件《隐私政策》中有关采集个人信息风控引擎,开发文档,客户端接入,鸿蒙端接入(ArkTS)

    来自:帮助中心
  • 反作弊_开发文档_客户端接入_Android接入_网易易盾

    网易易盾开发文档法规说明根据我国《网络安全法》等相关法律法规及国家标准要求,个人信息收集和使用,应当遵循合法、正当、必要原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息目的、方式和范围,并经被收集者同意 故我们强烈建议您在拟接入易盾SDK前,检查和完善拟接入软件《隐私政策》中有关采集个人信息部分说明,确反作弊,开发文档,客户端接入,Android接入

    来自:帮助中心
  • APP安全检测_APP安全测试_APP等保加固_网易易盾

    网易易盾APP安全检测,基于各类权威APP测评标准,全方位覆盖移动应用程序各个层面,动静结合移动APP安全深度检测技术,全面助力APP风险漏洞扫描和安全整改应用检测,APP安全检测,APP安全测试,风险漏洞扫描,安全检查,漏洞扫描,等保加固,APP安全评估

    来自:网站
  • 网络是社会投影,网络空间垃圾也需要专业第三方“分类”和“处理”_网易易盾

    网络是社会投影,网络空间垃圾也需要专业公司“分类”和“处理”网络是社会投影,网络空间垃圾也需要专业第三方“分类”和“处理”

    来自:动态资讯
  • 有趣角度:《权力游戏》少儿不宜数据盘点_网易易盾

    4月15日,以血红色和好身材闻名于世《权力游戏》终结篇首播。而在最终季来临后,有国外“好事者”盘点了《权利游戏》过往中那些儿童不宜数据信息图,网易易盾翻译了盘点信息供大家茶余饭后“笑谈”。有趣角度:《权力游戏》少儿不宜数据盘点

    来自:动态资讯
  • 常用验证码识别方法_网易易盾

    本文讲解一些常用验证码识别方法和过程。常用验证码识别方法

    来自:动态资讯
  • 技巧与智慧商战,游戏点券商技术对抗之路_网易易盾

    为了帮助游戏开发商解决点券商问题,网易易盾提供了一套全面的反外挂解决方案。该方案覆盖了数据分析、代码检测、服务器端保护、策略升级等多个方面。技巧与智慧商战,游戏点券商技术对抗之路

    来自:动态资讯
  • 【译文】成为更好程序员方法_网易易盾

    最近在我社交圈子里出现了关于“更为更好程序员”方法讨论。基于这场讨论,我决定与大家分享一下自己更为更好程序员方法。我发现方法经实践证明是有用,所以大家也可以将它们用到自己生活中。【译文】成为更好程序员方法

    来自:动态资讯
  • 乘风破浪程序媛:流动生活 延展自我_网易易盾

    刚见到崔若璇时对她第一印象就是大方、美丽、健谈,集美丽与智慧与一身她似乎是可以在舒适圈内躺平人生赢家,但“美女”和“程序员”从来没有成为束缚她标签。乘风破浪程序媛:流动生活 延展自我

    来自:动态资讯